Новости единоборств

Александр Емельяненко выступил с заявлением после недавнего выступления

Александр Емельяненко выступил с заявлением после недавнего выступления

Российский тяжеловес Александр Емельяненко, который в минувшие выходные дрался с Вячеславом Дациком в боксерском матче, выступил с заявлением после поражения. Российский спортсмен попросил прощения у своих фанатов за поражение, в котором, как отметил Емельяненко, он совершил критическую ошибку, приведшую к столь печальному для него итогу.

После того, как прозвучал стартовый гонг, Дацик устремился на своего соперника и мгновенно оттеснил его к канатам. После этого Вячеслав нанес несколько мощных ударов, которые Александр не смог (или не стал) парировать, в результате чего Емельяненко оказался на полу в состоянии глухого нокаута. Рефери не стал дожидаться, когда он очнется и остановил бой на 12-ой секунде, однако, когда Саша, все же, встал на ноги, он потребовал от своего оппонента незамедлительного реванша.

Что касается Дацика, то он также уже успел прокомментировать недавнее событие, которое поставило точку в их 13-летнем разбирательстве. Вячеслав в интервью журналистам отметил, что перед боем он не собирался действовать так опрометчиво, а хотел весь первый раунд выматывать Емельяненко. Во время второго раунда он хотел увеличить нажим и постараться нокаутировать соперника, но получилось так, как получилось. Результатом столь стремительной атаки Дацик назвал то, что он перед гонгом вспомнил все, что Александр ему наговорил. Буйный нрав боксера дал о себе знать, а потому он, рассвирепев, пошел в атаку без оглядки на последствия.

Что касается возможного реванша, то для себя Вячеслав не видит в этом смысла. Если Емельяненко сможет восстановиться и побьет кого-нибудь, то тогда диалог о повторном поединке может быть поднят снова.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

26 сентября
Просмотров: 35
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть