Новости единоборств

Александр Усик решил покинуть Украину и приступить к тренировкам перед будущим матчем по боксу

Александр Усик решил покинуть Украину и приступить к тренировкам перед будущим матчем по боксу

Обладатель действующего титула чемпиона мира по боксу по версиям WBO, IBO, WBF super и IBF Александр Усик принял решение покинуть ряды территориальной обороны Украины ради подготовки к следующему спортивному матчу. Изначально спортсмен заявлял о своем стремлении защищать родной дом от российской армии с оружием в руках, но, по всей видимости, приоритеты у Усика резко изменились.

В своем заявлении, опубликованном в социальных сетях, боксер сообщает, что, выступив в матче-реванше против Энтони Джошуа, он больше поможет своей стране, нежели «бегая по Киеву с автоматом в руках». По словам Александра, многие знакомые и родные поддержали данное решение, но, само собой, нашлось много хейтеров, которые принялись упрекать боксера в трусости и желании зарабатывать в то время, пока в Украине проходит военная спецоперация.

Напомним, что Президент РФ Владимир Владимирович Путин объявил о проведении спецоперации 24 февраля 2022 года, после чего регулярная российская армия перешла границу соседнего государства и принялась за денацификацию Украины. Многие гражданские лица, в том числе и Усик, вступили в ряды теробороны и вооружились, получив на это одобрение официальных украинских властей.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

28 марта
Просмотров: 29
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть