Новости единоборств

Бой Джейка Пола и Томми Фьюри отменен

Бой Джейка Пола и Томми Фьюри отменен

Некоторое время назад в сети появились новости о том, что Томми Фьюри, являющийся братом легендарного боксера Тайсона Фьюри, внесет в черный список властями США. Это значит, что спортсмену запрещен въезд в страну, и это на фоне готовившегося поединка, в котором боец должен был выступить против спортивного блогера Джейка Пола.

Теперь стало официально известно, что данный поединок не состоится, так как Фьюри попросту не сможет попасть в Америку. По непонятной причине организаторы не захотели проводить его в какой-нибудь другой стране, приняв решение просто отменить шоу. Пол ранее отреагировал на известия, назвав братьев Фьюри трусами, так как они, по мнению блогера, попросту испугались и не захотели выплачивать гарантированный гонорар за участие в представлении.

Однако фанаты бокса могут выдохнуть, ведь на место Томми нашли другого не менее именитого спортсмена. Им стал Хасим Рахман-младший, который также является братом знаменитого боксера Хасима Рахмана. Интриги во все это добавляет тот факт, что Рахман сам тренировал Джейка Пола перед выступлением с Нейтом Робинсоном, который является знаменитым баскетболистом.

Таким образом, 6 августа вместо одного шоу пройдет другое, которое, вполне вероятно, привлечет еще больше заинтересованной аудитории. Правда, пока не известно, будут ли участники заключать пари, как это было в случае с Фьюри – тогда Пол потребовал от его брата поставить на кон дополнительный миллион долларов, если блогер сможет победить своего оппонента.

К слову, Фьюри уже не первый раз снимается с боя. В прошлом он добровольно не вышел на ринг из-за, якобы, проблем со здоровьем, теперь же его семью обвиняют в связях с мафией, из-за чего власти США и запретили ему въезд в страну.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

07 июля
Просмотров: 27
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть