Новости единоборств

Джейк Пол отказался проходить допинг-тест перед боем с Томми Фьюри

Джейк Пол отказался проходить допинг-тест перед боем с Томми Фьюри

Отец известного британского спортсмена Томми Фьюри, Джон Фьюри, в интервью спортивному обозревателю Робу Муру сказал, что соперник его сына Джейк Пол отказался проходить тестирование на употребление запрещенных препаратов.

Джон сказал, что был крайне удивлен стремлением лагеря популярного спортивного блогера отказаться от тестов по формату VADA, что настораживает. Это должно было быть предусмотрено контрактом, подписанным между двумя сторонами, однако Пол наотрез оказался это делать.

Тем не менее, Фьюри-старший уверен, что, даже несмотря на отсутствие стандартных для профессионалов условий, они все равно одержат победу. Многие говорят, что Томми сольет бой за соразмеренный гонорар, но его отец и тренер убели фанатов, что «Фьюри предпочтут умереть, чем пойти по этой дороге».

Напомним, что бой по правилам профессионального бокса между Джейком Полом и Томми Фьюри запланирован на 18 декабря во Флориде. В случае победы боксер получит внушительный гонорар в размере 1.5 миллиона долларов, а, если он проиграет, то будет вынужден сменить имя на «Томми Фамблз».

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

22 ноября 2021 г.
Просмотров: 154
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть