Новости единоборств

Конфликт между Артемом Резниковым и руководством организации АСА усугубляется

Конфликт между Артемом Резниковым и руководством организации АСА усугубляется

Некоторое время назад между казахстанским бойцом Артемом Резниковым и руководством лиги АСА возник спор по поводу следующего поединка спортсмена. Представители организации в Инстаграмме опубликовали анонс встречи Резникова и другого спортсмена, Юсуфа Раисова, после чего первый сказал, что для него данная новость оказалась полной неожиданностью.

В комментарии под постом Артем сказал, что с ним никто не обсуждал никаких условий боя с Раисовым. В ответ на это представители АСА уточнили, что спортсмен сам им говорил, что согласен драться с кем угодно в декабре текущего года. Более того, у него по контракту как раз и остался один поединок, вот только финансовую сторону вопроса сотрудники АСА, видимо, не удосужились обсудить.

Спустя некоторое время Резников написал, что подписал контракт на бой и что он «рад вернуться». Пока не известно, станет ли он участником реванша с Раисовым или оппонентом представителя Казахстана будет кто-то другой.

Напомним, что в первый раз Раисов и Резников встречались в октагоне в сентябре 2020 года. В тот раз победил Артем, после чего он больше не выходил на спарринги, а его бывший соперник провел два боя с выигрышными результатами.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

19 октября 2021 г.
Просмотров: 100
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть