Новости единоборств

Майк Тайсон изъявил желание подраться против Логана и Джейком Пола

Майк Тайсон изъявил желание подраться против Логана и Джейком Пола

Легендарный боксер Майк Тайсон, которому сейчас уже перевалило за «полтинник», высказал желание встретиться на ринге с двумя популярными спортивными блогерами, которые в этом году громко заявили о себе. Речь идет о братьях Джейке и Логане Поле, которые уже успели провести несколько выставочных (не профессиональных) поединков против нескольких известных спортсменов.

В очередном выпуске своего подкаста Тайсон сказал, что у блогеров огромное количество подписчиков в социальных сетях, и они также готовы подраться против профессионального боксера. Майк не скрывает своего желания заработать – он будет готов встретиться с братьями, если на кону окажется баснословная сумма в сто миллионов долларов.

Напомним, что Тайсон некоторое время назад вернулся в спорт, встретившись на ринге с Роем Джонсом-младшим (их бой прошел в ничью). Логан Пол дрался против Флойда Мэйвезера, выстояв против легенды все 8 раундов, тогда как его брат Джейк дрался против Тайрона Вудли и Бена Аскерна (оба раза блогер победил). Правда, у поклонников профессионального спорта нет

сомнений, что все достижения парней не стоит учитывать в их статистике, так как бои были договорными.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

04 октября 2021 г.
Просмотров: 159
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Алджамэйн Стерлинг в очередной раз выказался по поводу боя с Петром Яном

Американский боец смешанных единоборств Алджамэйн Стерлинг сообщил, что он допустил одну серьезную ошибку в день, когда он должен был сражаться с Петром Яном.

04 октября 2021 г.

Даглас Лима уверен, что в повторном матче он снова нокаутирует Майкла Пейджа

Даглас Лима, являющийся бывшим обладателем чемпионского пояса лиги Bellator, уверен, что в повторном матче против Майкла Пейджа сможет снова нокаутировать своего оппонента.

01 октября 2021 г.

Александр Волкановски отреагировал на дерзкие заявления Генри Сехудо

Александр Волкановски, обладающий титулом чемпиона UFC в полегком весе, ответил на выпады Генри Сехудо, который заявлял, что без труда финиширует своего оппонента до третьего раунда, если им посчастливится встретиться в октагоне.

01 октября 2021 г.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть