Новости единоборств

На поединке Бадра Хари произошли массовые беспорядки

На поединке Бадра Хари произошли массовые беспорядки

Поединок Бадра Хари и Аркадиуша Вржосека, проходивший в рамках турнира по кикбоксингу Glory 80, не смог завершиться победой кого-либо из спортсменов. Основной причиной стали массовые беспорядки, из-за которых судьям пришлось досрочно завершить встречу.

Инцидент произошел после завершения второго раунда, в котором инициатива оказалась на стороне польского бойца. Вржосеку удалось провести удачный удар коленом, отправив соперника в нокаут, после чего сторонники фаворита стали бросать в поклонников Хари пустые бутылки и стулья.

Сначала организаторы турнира попытались успокоить разбушевавшихся фанатов, однако у них ничего не получилось. В результате, из-за агрессивных действий толпы поединок Бадра Хари и Аркадиуша Вржосека завершился без конкретного результата, а главная встреча вечера с участием Джамала Бен Саддика и Леви Ригтерса, вообще, не состоялась.

Напомним, что поляк и голландец уже встречались на ринге в сентябре прошлого года. В той встрече победа досталась поляку, который после трех нокаутов смог вырвать инициативу и одолел своего соперника, чем порадовал всех своих фанатов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

22 марта
Просмотров: 33
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть