Новости единоборств

Поединок Джейка Пола снова отменен

Поединок Джейка Пола снова отменен

Никак не везет спортивному блогеру Джейку Полу с проведением следующего матча, ведь он в очередной раз отменяется. Раньше американец должен был спарринговать с младшим братом бывшего чемпиона мира по боксу Тайсона Фьюри, Томми, теперь же свое нежелание выступать обозначил Хасим Рахман-младший.

Именно он должен был выйти на замену Фьюри-младшего, у которого ранее возникли проблемы с въездом в Штаты. Власти Америки попросту запретили ему пересекать границу государства, обозначив свидетельства о том, что семья боксера имеет какие-то связи с ирландской мафией.

У Хасима связей с мафией не обнаружили, на этот раз инициатива отказаться от выступления исходила со стороны самого ютубера. Причина – Рахман не захотел драться в весовой категории до 91 килограмма, хотя изначально в подписанном соглашении указывалась именно эта цифра. Сам спортсмен и его представители за несколько недель до выступления заявляли, что сгонка веса идет по плану, но, по всей видимости, данные утверждения не соответствовали действительности.

Рахман попросту не смог сбросить массу до требуемого уровня, а потому он нарушил условия и отказался от выступления. Отныне судьба события оказывается под вопросом – если сторона Пола не согласится драться в весе до 98 килограмм, Джейку придется снова искать себе соперника и назначать новую дату поединка.

Стоит отметить, что Джейк Пол не является профессиональным бойцом, все его выступления относятся к категории выставочных. Другими словами, победы и поражения (пока что у него только одни победы) блогера не учитываются в профессиональном зачете и не могут стать поводом для учета какими-либо комиссиями.

Хотя за них Пол и получает шестизначные суммы.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

02 августа, вторник
Просмотров: 30
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть