Новости единоборств

Стал известен следующий потенциальный соперник Джейка Пола

Стал известен следующий потенциальный соперник Джейка Пола

После успешного завершения поединка против Тайрона Вудли популярный спортивный блогер Джейк Пол определился со своим следующим соперником.

Опубликовав новую запись в Сторис, аккаунт BAFAVA Sports, представляющей интересы блогера, значится, что попросил своих менеджеров организовать бой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, который является бывшим чемпионом мира по боксу в среднем весе по версии WBC. В посте значится, что «некоторые люди» (не понятно, кто имеется ввиду: руководители боксерских организаций или поклонники Пола) попросили его об этом бое и спортсмен согласился. Пока что официального анонса не было, но, по всей видимости, представители двух сторон уже приступили к обсуждению условий возможной встречи.

Напомним, что Хулио Сезар в последнем проведенном бое одолел своего соперника Давида Зегарру, а перед этим 35-летний боксер уступил судейским решением Андерсону Сильве. Джейк Пол, в свою очередь, дважды разделался с экс-чемпионом Тайроном Вудли, до этого также отправив в нокаут бывшего чемпиона лиг Bellator и ONE Бена Аскерна.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

23 декабря 2021 г.
Просмотров: 67
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Кулачные бои в России приняли статус официального спортивного мероприятия

Руководитель Федерации бокса России Кирилл Щекутьев на пресс-конференции с репортерами сообщил, что отныне кулачные бои на территории нашей страны приобрели статус официального спортивного события.

24 ноября 2021 г.

Джейк Пол отказался проходить допинг-тест перед боем с Томми Фьюри

Отец известного британского спортсмена Томми Фьюри, Джон Фьюри, в интервью спортивному обозревателю Робу Муру сказал, что соперник его сына Джейк Пол отказался проходить тестирование на употребление запрещенных препаратов.

22 ноября 2021 г.

Сауль Альварес стал абсолютным чемпионом мира по боксу в среднем весе

Мексиканец Сауль Альварес провел матч по боксу против Калеба Планта, в результате которого чемпионский титул IBF перекочевал к новому владельцу.

08 ноября 2021 г.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть