Новости единоборств

Александр Густафссон высказался после недавнего поражения

Александр Густафссон высказался после недавнего поражения

Шведский полутяжеловес Александр Густафссон, выступавший в минувшие выходные на турнире UFC Fight Night 208, выступил с заявлением после окончания боя. В противостоянии его соперником являлся российский боец Никита Крылов, которому удалось победить, отправив своего оппонента в технический нокаут.

Густафссон в новом сообщении, оставленном в социальных сетях, сказал, что, конечно же, результат встречи его очень сильно расстроил, так как он абсолютно не ожидал, что выступление завершится уже в первом раунде. Но, несмотря на это, бывший претендент на чемпионский пояс в полутяжелом весе не теряет расположения духа, и в скором времени спортсмен планирует вернуться к тренировкам. Также швед поблагодарил своих фанатов за слова поддержки, а Никиту он поздравил с победой.

С заявлением по этому поводу также выступил спортивный обозреватель и комментатор Даниэль Кормье, который в бытность свою выступающим спортсменом UFC также дрался против Густаффсона. Американец полагает, что пришла пора Александру покинуть профессиональный ММА, так как он больше не может держать тяжелые удары. Раньше, как полагает Кормье, Густаффсон пусть и пропускал выпады соперников, но его челюсть их выдерживала, однако сейчас увиденное показывает, что все изменилось. В завершение всего Кормье назвал бывшего соперника «одним из лучших бойцов, не имевших титула».

Отметим, что для Александра Густаффсона это стало четвертым поражением подряд, что ставит будущую карьеру спортсмена в рамках крупнейшего ММА-промоушена под вопрос. Чего не скажешь о Никите Крылове, которому после двух поражений удалось вернуть карьеру в новое русло и получить новый шанс продвинуться в рейтинговой таблице, заняв более привилегированные позиции.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

25 июля, понедельник
Просмотров: 33
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть