Новости единоборств

Александр Шлеменко ответил на критику Федора Емельяненко

Александр Шлеменко ответил на критику Федора Емельяненко

Александр Шлеменко, являющийся бывшим чемпионом Bellator в средней весовой категории, высказался по поводу недавнего заявления своего соотечественника Федора Емельяненко, в котором тот сказал, что не считает коллегу топовым спортсменом.

В интервью журналистам портала Sport74 Шлеменко сказал, что уже давно перестал обращать внимание на слова кого-то, кто считает его тем, кем он не является на самом деле. Слова Федора он, так сказать, «совсем не заметил», при этом, боец не задавал Емельяненко никаких вопросов во время их последней встречи.

Александр так добавил, что не хочет развивать эту тему, чтобы никто не подумал, что у него «забомбило». Эти слова многие могут воспринять совсем не в том ключе, в котором они использовались, а потому спортсмен лучше не будет ничего говорить, чтобы не раздувать скандал.

К слову, Шлеменко проведет свой следующий поединок уже в эти выходные – он встретится в октагоне с Артуром Гусейновым в рамках турнира Eagle FC 42. Емельяненко же через неделю предстоит проверить свои силы в поединке с Тимоти Джонсоном, с которым россиянин будет драться в рамках соревнования Bellator 269.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

13 октября, среда
Просмотров: 21
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть