Новости единоборств

Александр Шлеменко победил Артура Гусейнова и стал претендентом на титул чемпиона Eagle FC

Александр Шлеменко победил Артура Гусейнова и стал претендентом на титул чемпиона Eagle FC

В минувшие выходные состоялся бой между Александром Шлеменко и Артуром Гуйсеновым в рамках турнира Eagle FC 42.

В лиге, руководителем которой является бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, в роли претендента на чемпионский титул средней весовой категории стал Шлеменко. В ходе поединка ему удалось одолеть своего соперника единогласным судейским решением с итоговым счетом 30-27 и 30-26.

В целом, как отмечают болельщики и фанаты, спортсмены продемонстрировали крайне слабое шоу, накалив обстановку лишь под конец финального раунда. Многие высказывают предположение, что своей слабой игрой Саша доказал недовольство происходящим вокруг его личности, однако это не отменяет факта его победы.

После матча руководитель лиги сообщил, что, согласно условиям контракта, Шлеменко предстоит провести в лиге Eagle FC еще один бой, чтобы попытаться доказать свое превосходство над Фаридуном Одиловым. Это предоставляет бойцу реальный шанс пробиться в списки участников крупнейшего ММА-промоушена UFC, так как у Нурмагомедова и Уайта есть договоренность о партнерстве двух организаций и совместном продвижении талантливых бойцов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

18 октября
Просмотров: 58
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть