Новости единоборств

Александр Шлеменко сказал, что у него не получается наладить диалог с Федором Емельяненко

Александр Шлеменко сказал, что у него не получается наладить диалог с Федором Емельяненко

Топовые средневес лиги Bellator Александр Шлеменко рассказал во время очередной пресс-конференции о том, что ему никак не удается наладить контакт с коллегой по октагону Федором Емельяненко. Между двумя спортсменами ранее возник конфликт на фоне того, что один из них выступает против нынешнего главы Союза ММА России, а другой его защищает.

Шлеменко сообщил, что Емельяненко постоянно меняет телефонный номер, а потому к нему банально невозможно дозвониться. Таким образом все заявления Федора о том, что он, якобы, хочет уладить разногласие, натыкаются на стену непонимания со стороны бывшего чемпиона Bellator, ведь, как можно это провернуть, если с тобой невозможно связаться?

В то же время, Емельяненко часто критикует своего коллегу, который вступился за Радмира Габдуллина, ныне возглавляющего Союз ММА РФ. Сам же Александр критикует Федора за то, что он возникшие разногласия не пытается уладить конфиденциально, а предпочитает выставлять проблемы на всеобщее обозрение, что лишь добавляет масла в огонь.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

13 мая, пятница
Просмотров: 24
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть