Новости единоборств

Александр Волкановски заявил о своей готовности встретиться в октагоне с Исламом Махачевым

Александр Волкановски заявил о своей готовности встретиться в октагоне с Исламом Махачевым

Нынешний чемпион в полусредней весовой категории UFC Александр Волкановски, который руководством лиги лучшим спортсменом вне зависимости от дивизиона, заявил, что его поединок с Исламом Махачевым находится в разработке. В рамках данной встречи чемпион в легком весе поставит на кон собственный титул, который он не так давно завоевал, одолев в борьбе бывшего чемпиона Чарльза Оливейру.

В интервью репортерам MMA Fighting Волкановски заявил, что сейчас Австралии нужен большой бой, который Алекс обеспечит своим поклонникам. Конечно, он мог бы просто выступить на защите собственного титула, однако возможность сразиться за пояс в легком весе, да еще и на родной арене в Перте, является для полусредневеса отличной возможностью продвинуться по карьерной лестнице.

Как сообщил Волкановски, он уже пригласил новых тренеров по борьбе в свой лагерь, а также увеличил количество потребляемых калорий, чтобы успеть дойти до нужного уровня для грядущего противостояния. Спортсмен пообещал в феврале встретиться с Махачевым в Австралии, и это событие станет по-настоящему запоминающимся для всех фанатов ММА.

Что касается планов на поединок, то для Алекса не секрет, что Ислам является крутым борцом, и что он будет пытаться перевести своего соперника. В то же время, австралиец готов испытать Махачева в стойке, так как многие утверждают, что нынешний чемпион в легком весе является универсальным во всех направлениях.

Отметим, что пока что представители UFC официально не объявили о бое между Волкановски и Махачевым, но, согласно предположениям, события должно пройти 11 февраля и стать главным поединком турнира UFC 284.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

11 ноября, пятница
Просмотров: 26
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть