Новости единоборств

Али Исаев намеревается подписать контракт с UFC

Али Исаев намеревается подписать контракт с UFC

Али Исаев, который может быть вам известным, как победитель гран-при тяжеловесов PFL, пообещал вскоре дебютировать в UFC. Спортсмен заявил в интервью журналистам USHACEV TV, что его менеджеры уже прорабатывают варианты сотрудничества с ММА-промоушеном, где Исаев должен выступить еще до конца текущего года.

На текущий момент Али находится в боевом расположении духа и в хорошей форме, так как он должен быть готов, если ему вдруг придется драться в ближайшее время. Более того, с визой у него тоже никаких проблем – документы действительны до конца 2021 года.

Помимо прочего, Исаев высказался и по поводу действующих топов тяжеловесов UFC. Например, Фрэнсиса Нганну россиянин не считает чемпионом, называя его «бойцом одного удара». Стипе Миочич ему проиграл лишь потому, что сильно похудел – если бы американец был в своей привычной форме, у камерунца, по мнению Исаев, не было бы и шанса.

Единственным представителем рейтинга тяжеловесов, достойным внимания, Али считает Сирила Гана. В комментариях пользователи высказались достаточно критично по поводу заявлений Исаева, заявляя, что он тому же Нганну проиграет в пух и прах.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

14 октября, четверг
Просмотров: 31
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Джон Джонс больше не тренируется в «Джексон-Винк ММА»

Майкл Винклджон, который ранее являлся личным тренером известного американского бойца Джона Джонса, сообщил во время нового выпуска программы «Час ММА», что больше не будет работать со спортсменом.

14 октября, четверг

Александр Шлеменко ответил на критику Федора Емельяненко

Александр Шлеменко, являющийся бывшим чемпионом Bellator в средней весовой категории, высказался по поводу недавнего заявления своего соотечественника Федора Емельяненко, в котором тот сказал, что не считает коллегу топовым спортсменом.

13 октября, среда

Артур Бетербиев изъявил желание попытать свои силы в UFC

Россиянин Артур Бетербиев, являющийся действующим чемпионом мира по боксу в полутяжелом весе по версиям IBF и WBF, заявил, что готов попробовать свои силы в смешанных единоборствах.

13 октября, среда
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть