Новости единоборств

Анатолий Малыхин хочет попробовать стать тройным чемпионом ММА

Анатолий Малыхин хочет попробовать стать тройным чемпионом ММА

Российский боец Анатолий Малыхин, который выступает в профессиональной лиге ONE Championship, изъявил желание попробовать стать тройным чемпионом. На текущий момент спортсмен является действующим чемпионом в двух весовых категориях, тяжелой и полутяжелой, при этом, один из поясов он заработал в минувшие выходные, одолев в претендентском поединке Ренье де Риддера.

После интервью, когда журналисты спросили у Малыхина, все еще пребывающего в приподнятом настроении после столь оглушительного успеха, что он думает по поводу будущего в ONE Championship, россиянин ответил, что он планирует свой следующий бой провести в весе до 93-х килограмм. Это означает, что Анатолий будет бороться с тем же де Риддером за право владеть поясом в среднем весе.

Репортеры отметили, что в планах руководства лиги имеется намерение выставить Малыхина против Аржана Буллара в объединительном поединке, однако наш соотечественник критически оценивает подобную вероятность. Он прямо сказал в интервью, что не считает канадца достойным права находится в списке участников «лучшей лиги в мире», а потому он даже не рассматривает возможность с ним сражаться.

Отметим, что сейчас в запасе Анатолия Малыхина 11 побед в профессиональных поединках и 0 поражений. С такой статистикой он мог бы легко попробовать свои силы в топовой организации UFC, однако пока что русский тяжеловес не рассказывал о своих планах по смене места работы.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

08 декабря 2022 г.
Просмотров: 67
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть