Новости единоборств

Артем Лобов планирует завершить карьеру после поражения от Беринчика

Артем Лобов планирует завершить карьеру после поражения от Беринчика

Известный российский боксер Артем Лобов, который на днях провел бой против украинского коллеги Дениса Беринчика на голых кулаках, сделал заявление после встречи. Поединок завершился для нашего соотечественника проигрышем, из-за чего Лобов осознал, что ему пора заканчивать карьеру профессионального бойца.

В своем заявлении Артем сказал, что, вероятно, слегка перегнул с весовой категорией, да и оппонент оказался достаточно квалифицированным боксером. В связи с этим угол Лобова после 4-го раунда отказался продолжать бой, так как стало понятно, что Беринчик в этой встрече все равно выйдет победителем.

Напомним, что Лобов был уволен из UFC в 2018 году, после чего он стал выступать Bare Knuckle FC. В двух встречах россиянину удалось победить Пола Малиняджи и Джейсона Найта, но потом Найт взял реванш. В конце 2020 года Артем планировал вернуться в UFC, забрав победу в ARENA FIGHT

Championship, который должен был состояться в Марселе, однако организаторам пришлось отменить событие из-за разбушевавшегося коронавируса.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

26 июля 2021 г.
Просмотров: 121
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть