Новости единоборств

Аскар Можаров был уволен из UFC после первого же поражения

Аскар Можаров был уволен из UFC после первого же поражения

Несколько недель назад украинский спортсмен Аскар Можаров дебютировал в матче, проходившим под баннером UFC. В тот раз боец проиграл своему оппоненту Алонзо Менифилду, а сегодня стало известно, что Можарова, вообще, уволили из состава участников крупнейшего ММА-промоушена.

Поводом для расторжения договора стало не поражение Аскара, а его махинации со статистикой, которыми он занимался еще до выступления в UFC. Как оказалось, спортсмен подделал несколько выигрышных боев (указанных турниров никогда не проводилось), а в графе поражений он не дописал несколько событий. Более того, на некоторых турнирах он выступал под другими именами (Артур Шадьков, Артур Шадаков), а потому махинатору поначалу удалось обмануть промоутеров.

Такие действия гарантированно приводят к расторжению всех договоров, и теперь Можарову не светит выступление в более-менее серьезных лигах. Как оказалось, прозвища «украинского МакГрегора» из-за аналогичных татуировок на теле также не является гарантией успешной спортивной карьеры.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

17 июня, пятница
Просмотров: 24
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть