Новости единоборств

Bellator 267 – Стало известно, кто будет драться в главном событии дня

Bellator 267 – Стало известно, кто будет драться в главном событии дня

Организаторы турнира Bellator 267 определились с кандидатами, которые станут участниками главного события дня (ссылка). Ими станут бразильский боец Дуглас Лима, а также уроженец Британии Майкл Пейдж. Само мероприятие должно пройти 1 октября на одной из арен Лондона, и соревнование уже успело привлечь внимание множества фанатов смешанных единоборств.

Это не первая встреча Лимы и Пейджа за историю их карьер. Впервые бойцы вышли в октагон в мае 2019 года во время полуфинального матча за титул чемпиона в полусредневесовой категории лиги. В тот раз победил бразилец, нокаутировав своего оппонента во втором раунде, а следом Даглас одолел и обладателя чемпионского пояса. После этого он предпринял неудачную попытку перейти в средневесовую категорию, что закончилось для спортсмена оглушительным поражением в бою против Гегарда Мусаси.

Что касается Пейджа, то после неудачного поединка с Лимой он смог реабилитироваться и одержал сразу пять побед подряд. В последнем матче он сломал своему оппоненту нос, после чего присутствующий врач остановил бой из-за невозможности соперника Пейджа продолжать бой.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

28 июля
Просмотров: 165
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть