Новости единоборств

Бой между Исраэлем Адесанья и Робертом Уиттакером станет главным событием UFC 271

Бой между Исраэлем Адесанья и Робертом Уиттакером станет главным событием UFC 271

Спортивный обозреватель Аарон Бростетер в своем Твиттер-аккаунте сообщил о том, что руководство крупнейшего ММА-промоушена UFC утвердило проведение турнира UFC 271. Планируется, что профессиональное соревнование среди бойцов смешанных единоборств состоится 12 февраля, а главным событием дня станет долгожданный матч-реванш между Исраэлем Адесанья и Робертом Уиттакером.

Пока что не известно, арена какого города станет местом действия, но источники Бростетера указывают на вероятность, что выбор руководства лиги падет на Сиэтл. Официальной информации от UFC пока не поступало, так что данную информацию стоит воспринимать в качестве неподтвержденной.

Напомним, что Адесанья стал победителем в бою против Уиттакера, который прошел в октябре 2019 года. В тот раз нигериец, являвшийся на начало поединка временным чемпионом, завоевал право носить постоянный титул лучшего бойца в средней весовой категории. После этого Исраэль выступал несколько раз, в том числе и против действующего чемпиона в полутяжелом весе, однако в тот раз Ян Блахович вышел победителем. Кстати, Уиттакер также не сидел сложна руки – после поражения он выиграл три раза подряд, и теперь готов взять реванш, оправдав надежды своих фанатов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

27 октября
Просмотров: 73
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть