Новости единоборств

Бумеранг для Криса Уайдмана или злой рок?

Бумеранг для Криса Уайдмана или злой рок?

Зрители арены VyStar Veterans Memorial Arena Джексонвилла и большая армия телевизионных болельщиков вряд ли успели вполне насладиться ожидаемыми поединками, пять боев прошли меньше чем за 22 минуты, но вод шок испытали точно!

Американец Крис Уайдман семь лет назад провел неудачный лоукик, после которого серьезную травму получил его соперник. Отмщение пришло откуда не ждали. Когда в несчастливую ночь 24 апреля борец вышел против Юрайи Холла вряд ли он думал, что бой продлится всего 17 секунд. Уайтман был фаворитом боя и его плотный лоукик достиг цели, но вот только столкнулся с удачно выставленным блоком Холла. 15-тысячная арена испытала одинаковые чувства, независимо от того, за кого кто болел, - шок и ужал. На их глазах голень бойца сломалась пополам. Дальше были врачи, носилки, госпитализация.

Юрайи Холл стал первым бойцом UFC, выигравшим бой без единого серьезного удара, но вряд ли этот поединок он будет вспоминать с гордостью. Стоит сказать в его оправдание – это действительно был несчастный случай, а сам Юрайи шлет Крису слова поддержки.

Ну а 36-летний Крис Уайдман перенес операцию, которая прошла успешно. Крис не унывает, ведь прогнозы врачей вполне оптимистичны.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

04 мая
Просмотров: 80
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть