Новости единоборств

Бывшая чемпионка UFC из Китая высказалась в отношении трештока соперница про коммунизм

Бывшая чемпионка UFC из Китая высказалась в отношении трештока соперница про коммунизм

Вейли Чжан, являющаяся бывшей чемпионкой UFC в наилегчайшей весовой категории, высказалась в отношении слов ее соперницы Роуз Намаюнас. Та, в свою очередь, сказала, что «лучше быть мертвой, чем красной», намекая на то, что политика правящей китайской партии является неприемлемой.

Как сообщила Чжан, в предыдущий раз, когда она дралась против Намаюнас, она, вообще, не заметила этого выпада, но потом, когда после выхода в октагон ее освистала публика, девушка поняла, что это дело серьезное. В то же время, она осуждает Роуз за то, что та смешивает спорт и политику, однако китаянка отмечает, что она никак не способна повлиять на публику. Спортсменка, как правило, полностью концентрируется на поединке, не давая противнику и шанса вывести ее из равновесия.

Перед реваншем Вейли надеется, что ее противница будет лучше следить за произносимыми словами. Также спортсменка надеется, что ее соотечественники смогут посетить «Мэдисон Сквер Гарден» и поддержать ее в поединке против Намаюнас. Напомним, что повторный бой бывшей чемпионки намечен на 6 ноября, он станет главным женским событием турнира UFC 268.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

08 октября, пятница
Просмотров: 132
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть