Новости единоборств

Чак Лидделл арестован по обвинению в домашнем насилии

Чак Лидделл арестован по обвинению в домашнем насилии

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл, который также является членом Зала Славы, ночью 11 октября был арестован.

Полицейское управление Лос-Анджелеса сообщило, что офицеры получили звонок, в котором указывалась информация о ссоре в доме Лиддела. Приехавший на место наряд обнаружил бывшего бойца, проявлявшего агрессию в отношении своей жены. Офицеры арестовали спортсмена и препроводили его в участок, расположенный в районе Лост-Хиллз, для проведения допроса.

Известно, что Чак в ближайшее время должен выйти на свободу, внеся залог в размере 20 000 долларов. Вероятно, завершение карьеры сказалось на спортсмене не самым лучшим образом, ведь теперь он не может свободно выплескивать накопившееся напряжение, не опасаясь последствий.

Напомним, что свой последний бой в рамках Golden Boy MMA Лидделл провел в ноябре 2018 года. Тогда он уступил Тито Ортизу, пропустив от того мощный удар. Кстати, Чаку без особых проблем удавалось победить Тито во время выступлений под баннером UFC, но, видимо, к тому моменту он уже растерял свою форму.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

12 октября, вторник
Просмотров: 76
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть