Новости единоборств

Чарльз Оливейра обратился к руководству UFC с просьбой организовать ему два боя за один вечер

Чарльз Оливейра обратился к руководству UFC с просьбой организовать ему два боя за один вечер

Утративший чемпионский титул в легком весе UFC из-за проваленной весогонки Чарльз Оливейра обратился у руководству UFC с просьбой организовать ему два боя в течение одного вечера. Опубликовав свежий пост в социальных сетях, спортсмен сообщил, что любит ставить рекорды, а потому двойной поединок станет для него отличным шансом вернуть себе пояс, сделав это максимально эффектно.

В качестве своих соперников Оливейра видит Конора МакГрегора, который летом текущего года планирует вернуться к профессиональным выступлениям, а также Нейта Диаса. Последний некоторое время назад только и делает, что кидает вызовы топовым спортсменам своего (и не только) дивизиона, а потому Чарльз с радостью выступит против американца.

Само собой, это обращение вряд ли возымеет эффект, так как в недавнем интервью репортерам руководитель спортивной организации Дана Уайт проболтался, что следующим соперником Оливейры с огромной долей вероятности станет Ислам Махачев. Последний сейчас занимает четвертую строчку в рейтинге легковесов, к тому же его безупречная статистика указывает на то, что в UFC всерьез задумываются о том, чтобы выдвинуть россиянина на титульный поединок.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

11 мая, среда
Просмотров: 22
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть