Новости единоборств

Дана Уайт сказал, когда стоит ждать возвращения Конора МакГрегора

Дана Уайт сказал, когда стоит ждать возвращения Конора МакГрегора

В прошлые выходные во время боя между Конором МакГрегором и Дастином Порье первый получил серьезную травму (перелом ноги), которая вынудила ирландца отказаться от продолжения поединка. После этого МакГрегор покинул октагон на носилках, и многие фанаты запереживали по поводу того, когда их кумир сможет вернуться на ринг. На этот вопрос попытался ответить руководитель организации UFC, дав интервью журналистам TMZ Sports.

Дана Уайт сказал, что Конора уже выписали из больницы, и теперь ему предстоит проходить реабилитацию в домашних условиях. Директор UFC не знает, вернется ли ирландец на родину или останется в Лос-Анджелесе, но его полноценное возвращение в профессиональный спорт, вероятно, состоится через год.

К слову, сразу после боя Уайт сообщил, что готов организовать четвертый бой между МакГрегором и Порье, если бойцы изъявят такое желание. После победы над оппонентом, принявшимся залечивать раны, Дастин попытается отобрать титул чемпиона UFC в легком весе, который сейчас принадлежит Чарльзу Оливейра.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

16 июля 2021 г.
Просмотров: 441
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть