Новости единоборств

Дана Уайт высказался по поводу стычки Хамзата Чимаева и Пауло Косты

Дана Уайт высказался по поводу стычки Хамзата Чимаева и Пауло Косты

Руководитель крупнейшего ММА-промоушена UFC Дана Уайт высказал свое отношение к недавней стычке, произошедшей между двумя топовыми спортсменами Хамзатом Чимаевым и Пауло Костой во время их пребывания в Институте UFC. На вопрос журналистов о том, что директор думает по этому поводу, Уайт ответил, что ММА – это суровый спорт для настоящих мужчин, а потому некоторая толика конфликтов происходит за рамками октагона.

Сам руководитель организации не общался со спортсменами по этому поводу, так как это не входит в перечень его обязанностей. Все они находятся в бойцовском бизнесе, а потому такие инциденты периодически имеют место быть. Если есть такая возможность, представители UFC стараются разнимать дерущихся и не допускать слишком серьезных конфликтов, но за всеми спортсменами они не могут уследить физически, а потому удивляться таким скандалам не стоит. Уайт даже не исключил, что у его подопечных даже в собственном лагере могут возникать разногласия, что уж говорить о конкурентах по клетке.

Напомним, что конфликт между Чимаевым и Костой произошел несколько дней назад, когда оба спортсмена проходили тренировки в Институте UFC, готовясь для предстоящих выступлений. Чеченский боец в грядущие выходные будет драться против американского полусредневеса Нейта Диаса, после чего Хамзат не исключил возможность перейти в средний вес, чтобы наказать Косту в октагоне.

Бразилец в последний раз выходил на бой 20 августа, где его соперником являлся американец Люк Рокхолд. Косте удалось взять верх над своим оппонентом, заработав очередную победу единогласным судейским решением.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

08 сентября, четверг
Просмотров: 19
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть