Новости единоборств

Даниэль Кормье рассказал, что думает о Тони Фергюсоне

Даниэль Кормье рассказал, что думает о Тони Фергюсоне

Бывший двойной чемпион UFC, а ныне известный комментатор Даниэль Кормье высказал свое мнение по поводу текущего положения топового американского спортсмена Тони Фергюсона. Обозреватель полагает, что боец сделает серьезную ошибку, если попытается вернуться в лигу после того, как он проиграл пять раз подряд.

В одном из интервью Кормье утверждает, что нынешний Тони является тенью самого себя из прошлого, и сейчас у него не осталось шансов добиться каких-нибудь стоящих результатов в клетке. При этом, по мнению комментатора, у Фергюсона не было постепенного увядания карьеры, он как будто добрался до обрыва и резко рухнул вниз, и этим пиковым моментом стал поединок с Джастином Гэйджи.

После этого последовали поединки с Чарльзом Оливейрой и Бенилом Дариушем, которые Фергюсон также проиграл. В тот раз поклонники ММА были снисходительными, отмечая, что Тони дрался с лучшими из лучших, однако после поражения в противостоянии с Нейтом Диасом, которого с натяжкой не назвать сильнейшим, все стало понятно.

Кормье добавил, что спортсмену попросту не хватает объективной оценки, чтобы понять и принять очевидный факт – его карьера подходит к завершению. Руководство UFC поставлено перед сложным выбором и попросту не знает, кого против Фергюсона выставить, хотя сам боец считает, что у него все в порядке. В одном из постов в социальных сетях Тони ответил Даниэлю, сказав, что тому сахар ударил в голову. Видимо, легковес уверен в том, что он еще может достичь немалых успехов, выступая под баннером крупнейшего ММА-промоушена вопреки заявлениям других людей.

Напомним, что в поединке с Диасом, прошедшим в минувшие выходные, Фергюсон проиграл в четвертом раунде.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

15 сентября, четверг
Просмотров: 14
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть