Новости единоборств

Даниэль Кормье высказался о предполагаемых шансах на победу в Хамзата Чимаева в поединке с Алексом Перейрой

Даниэль Кормье высказался о предполагаемых шансах на победу в Хамзата Чимаева в поединке с Алексом Перейрой

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, а ныне спортивный комментатор Даниэль Кормье высказал свое мнение по поводу шансов на победу Хамзата Чимаева в поединке с Алексом Перейрой. Аналитик спрогнозировал ситуацию в том случае, если руководство крупнейшего ММА-промоушена организует встречу двух спортсменов в ближайшее время.

По мнению Кормье, если бы противостояние состоялось незамедлительно, то у чеченского бойца были бы огромные шансы на победу. Львиную долю в этом сыграл бы его непредсказуемый боевой стиль, который стал был для Перейры неожиданным. Даниэль полагает, что стиль Хамзата крайне не подходит под стиль американца – последнему нечего было бы противопоставить сопернику, а потому и результат такой встречи был бы предсказуем.

Во время очередного подкаста Кормье сказал, что Исраэль Адесанья, которого Перейра одолел в минувшие выходные, отобрав у того титул чемпиона в среднем весе, был для Алекса максимально удобным оппонентом. Конечно, нельзя исключать, что в будущем нигериец вновь не займет лидирующую позицию в своем дивизионе, но пока что ему чемпионства не видать.

В дополнение ко всему, Кормье призвал руководство UFC, все же, организовать встречу Чимаева и Перейры, пока к этому противостоянию у зрителей имеется интерес. Если этого не сделать, то поклонники ММА очень быстро охладеют к потенциальной встрече, что может вылиться в не самые высокие прибыли от трансляций следующего чемпионата.

По мнению комментатора, в ближайшее время Перейру ждут максимально сложные поединки, которые не были бы такими сложными для Адесаньи, если бы Иззи сохранил чемпионский пояс.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

18 ноября, пятница
Просмотров: 10
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Дастин Порье не хочет драться с Бенилом Дариушен

Топовый американский легковес UFC Дастин Порье, который также является бывшим претендентом на чемпионский титул в своем весе, рассказал журналистам о своих планах на будущее.

17 ноября, четверг

Шон Стрикленд полагает, что UFC не должны устраивать незамедлительный реванш между Адесаньей и Перейрой

Топовый средневес UFC Шон Стрикленд, который на текущий момент занимает седьмую строчку в рейтинге своего дивизиона, полагает, что руководству лиги не стоит устраивать незамедлительный реванш между бывшим чемпионом Исраэлем Адесаньей и нынешним лидером весовой категории Алексом Перейрой.

16 ноября, среда

Исраэль Адесанья выступил с заявлением после прошедшего боя

Исраэль Адесанья, который является уже бывшим обладателем чемпионского пояса UFC в среднем весе, выступил с заявлением после прошедшего поединка.

15 ноября, вторник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть