Новости единоборств

Дастин Порье не хочет драться с Бенилом Дариушен

Дастин Порье не хочет драться с Бенилом Дариушен

Топовый американский легковес UFC Дастин Порье, который также является бывшим претендентом на чемпионский титул в своем весе, рассказал журналистам о своих планах на будущее. В частности, спортсмен высказался по поводу потенциального противостояния с соотечественником Бенилом Дариушем.

В интервью репортерам Порье сообщил, что он не планирует встречаться с Дариушем, хотя и считает его крутым бойцом. Он похвалил Бенила и сказал, что тот все делает правильно, однако в части потенциального противостояния Дастин не заинтересован.

В качестве причины он назвал тот факт, что легковес предпочитает драться с теми соперниками, которые вызывают у него напряжение. Другими словами, Дастин любит, когда между ним и оппонентом существует конфликт, который подстегивает его и выступает в качестве мотива. Если же конфликта с соперником у Порье нет, то он вступает в конфликт сам с собой.

Примечательно, что совсем недавно легковес рассказывал об обратном, когда у него спросили, что он думает о поединке с Дариушем, который предложил организовать Хабиб Нурмагомедов. Тогда американец сказал, что, в целом, относится к этому положительно, но, видимо, с тех пор его мнение по данному поводу изменилось.

Напомним, что Дастин Порье удачно выступил на турнире UFC 281, в рамках которого он победил своего оппонента Майкла Чендлера. Это позволило победителю продвинуться по рейтингу и стать еще ближе к претендентскому противостоянию.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

17 ноября, четверг
Просмотров: 16
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Шон Стрикленд полагает, что UFC не должны устраивать незамедлительный реванш между Адесаньей и Перейрой

Топовый средневес UFC Шон Стрикленд, который на текущий момент занимает седьмую строчку в рейтинге своего дивизиона, полагает, что руководству лиги не стоит устраивать незамедлительный реванш между бывшим чемпионом Исраэлем Адесаньей и нынешним лидером весовой категории Алексом Перейрой.

16 ноября, среда

Исраэль Адесанья выступил с заявлением после прошедшего боя

Исраэль Адесанья, который является уже бывшим обладателем чемпионского пояса UFC в среднем весе, выступил с заявлением после прошедшего поединка.

15 ноября, вторник

Ушел из жизни бывший претендент на чемпионский титул UFC

Американский спортсмен Энтони Джонсон, который является бывшим претендентом на чемпионский титул в тяжелом весе UFC, ушел из жизни на 39-ом году.

14 ноября, понедельник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть