Новости единоборств

Двое топовых боййов UFC высказались по поводу Хамзата Чимаева и его недавнего выступления

Двое топовых боййов UFC высказались по поводу Хамзата Чимаева и его недавнего выступления

В минувшие выходные прошел турнир UFC 279, в рамках которого выступал чеченский спортсмен Хамзат Чимаев. В своем очередном поединке он сразился с американским оппонентом Кевином Холландом, который не смог устоять даже в течение одного раунда. Одержав блестящую победу, Чимаев продолжил серию из 12 профессиональных успешных выступлений, и по этому поводу уже успело высказаться несколько других представителей крупнейшего ММА-промоушена.

Например, свое мнение высказал член Зала Славы UFC Майкл Биспинг, который полагает, что теперь Хамзат Чимаев стал «главным злодеем» организации. Судить на этот счет он может на основе того, как выход спортсмена восприняла аудитория – появление чеченца в октагоне освистали так, как не освистывали ни одного другого бойца. Однако Хамзату все было ни по чем, он продолжил говорить и пообещал уничтожить каждого своего соперника, что очень понравилось Биспингу.

Другой именитый спортсмен, Исраэль Адсенья, также похвалил своего коллегу за отличное выступление. Действующий чемпион в среднем весе, наблюдавший за ходом матча, сказал, что Чимаев абсолютно доминировал над своим оппонентом, находясь на два шага впереди, однако проваленная весогонка слегка подпортила общее впечатление от турнира.

Напомним, что изначально Чимаев должен был драться против Нейта Диаса, однако чеченцу не удалось сделать вес – он набрал почти на 3.5 килограмма больше допустимой нормы. Таким образом его будущее выступление на титульном поединке остается под вопросом, хотя в профессионализме «Борза» никто не сомневается. Ранее он обещал в случае успешного выступления против Диаса выйти против Адесаньи или Перейры, но пока что все это лишь обещания.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

13 сентября, вторник
Просмотров: 27
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть