Новости единоборств

Джастин Гэйтжи не понимает претензий Майкла Чендлера

Джастин Гэйтжи не понимает претензий Майкла Чендлера

Некоторое время назад топ-4 легкого дивизона UFC Майкл Чендлер сообщил о том, что он не планирует драться против россиянина Ислама Махачева по причине того, что его команда пытается организовать бой с Джастином Гэйтжи. Однако тот, как заявил Чендлер, несколько раз отказывался от встречи по непонятным причинам.

Ответ от Джастина последовал незамедлительно, в своем Твиттер-аккаунте боец написал, что понятия не имеет, о чем говорит Чендлер. С его слов следует, что сам Майкл отказывается от боя с ним, при этом, Гэйтжи уже находился в тренировочном лагере и готовился к выходу в октагон, как ему стало известно о том, что руководитель UFC Дана Уайт организовал Чендлеру титульный поединок.

Одним словом, в этом психологическом противостоянии не понятно, кто выступает агрессором, а кто пытается избежать встречи на ринге. Пока что ни у первого, ни у второго бойца не намечены следующие встречи, так что, вполне вероятно, что Дана Уайт решит все таки поставить этих бойцов в пару на каком-нибудь грядущем турнире.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

22 июля 2021 г.
Просмотров: 107
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть