Новости единоборств

Джейк Пол грубо обратился к руководителю UFC, заставляя его заключить пари

Джейк Пол грубо обратился к руководителю UFC, заставляя его заключить пари

Известный американский спортивный блогер Джейк Пол в очередной раз в грубой форме обратился к руководителю крупнейшего ММА-промоушена UFC Дане Уайту по поводу пари. Любитель, принимающий участие в постановочных поединках (это когда результат боя заранее известен, и профессионализм участников не играет никакого значения), обозвал директора лиги и призвал его сделать ставку в размере 5 миллионов долларов.

Пол призывает Уайта поставить эту огромную сумму денег на следующий матч, в котором Джейк сойдется в противостоянии с легендой бокса Андерсоном Сильвой. Как утверждает блогер, господин Уайт ему «должен миллион долларов» за предыдущий поединок, в котором он дрался против Бена Аскерна. В сети пользователи уже освистали блогера за его поведение и отсутствие уважения к старшим, да и по опыту Уайт намного превосходит Пола, который не сможет выдержать и раунда в противостоянии с профессионалом, если тот будет драться в полную силу.

Сам Дана Уайт вряд ли ответит на это обращение, так как он принципиально не связывается с дилетантами, которые только хотят казаться профессионалами. Во время многочисленных интервью, когда у него журналисты спрашивали, не хотела бы UFC выставить своих бойцов в подобных схватках, руководитель ответил однозначное «нет». Он полагает, что подобное решение не только опорочит наследие его подопечных, но и станет позором для всей организации. Бойцы UFC – это настоящие топы, которым руководство никогда не разрушит опускаться до уровня постановки.

Напомним, что поединок Джейка Пола и Андерсона Сильвы запланирован на 29 октября. Противостояние пройдет в Аризоне на арене Gila River Arena по правилам бокса, всего предполагается провести максимум восемь раундов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

14 сентября, среда
Просмотров: 16
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть