Новости единоборств

Джон Джонс больше не тренируется в «Джексон-Винк ММА»

Джон Джонс больше не тренируется в «Джексон-Винк ММА»

Майкл Винклджон, который ранее являлся личным тренером известного американского бойца Джона Джонса, сообщил во время нового выпуска программы «Час ММА», что больше не будет работать со спортсменом. Другими словами, Джонса выгнали из клуба «Джексон-Винк ММА» после недавнего ареста.

Главной причиной разрыва сотрудничества стало обвинение Джонса в домашнем насилии. Это случилось в день, когда имя спортсмена вошло в список членов Зала Славы, что является одной из самых престижных наград для любого бойца. Вот только награждение Джон отметил тем, что избил собственную супругу на глазах у детей, а потом взял деньги из гостиничного номера и отправился в стрип-клуб.

В то же время Викнлджон сказал, что вход в зал будет закрыт для спортсмена до того момента, пока он не докажет, что изменился. Между ними, как заявляет Майкл, состоялась беседа, в которой тренер поставил условие – они смогут работать только после того, как Джонс на долгое время бросит пить.

Пользователи хвалят поступок тренера, который оказался настоящим мужчиной, что не стерпел издевательство над женщинами. Посмотрим, насколько хорошо Джон Джонс усвоит полученный урок.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

14 октября, четверг
Просмотров: 18
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Александр Шлеменко ответил на критику Федора Емельяненко

Александр Шлеменко, являющийся бывшим чемпионом Bellator в средней весовой категории, высказался по поводу недавнего заявления своего соотечественника Федора Емельяненко, в котором тот сказал, что не считает коллегу топовым спортсменом.

13 октября, среда

Артур Бетербиев изъявил желание попытать свои силы в UFC

Россиянин Артур Бетербиев, являющийся действующим чемпионом мира по боксу в полутяжелом весе по версиям IBF и WBF, заявил, что готов попробовать свои силы в смешанных единоборствах.

13 октября, среда

Мага Исмаилов рассказал, кого считает величайшим бойцом в истории ММА

Российский боец смешанных единоборств Мага Исмаилов рассказал в интервью журналистам Sport24 о том, кого считает самым лучшим представителем тяжеловесов ММА-сферы за всю историю.

13 октября, среда
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть