Новости единоборств

Джон Джонс сообщил, что он был не в курсе того, что его следующий бой состоится в июле

Джон Джонс сообщил, что он был не в курсе того, что его следующий бой состоится в июле

Американский полутяжеловес Джон Джонс ответил на вопрос фаната по поводу своего предстоящего поединка, в котором он должен будет выступить против Стипе Миочича. О будущем мероприятии проговорился руководитель UFC Дана Уайт в интервью с репортерами, хотя официально лига еще не называла дату планируемой встречи.

Джон Джонс сообщил, что был не в курсе планов UFC о назначении даты его следующего боя. Бывший чемпион сказал, что организация ведет какую-то свою мелкую игру, при этом, игнорируя интересы рядовых спортсменов. Изначально Джонс планировал драться с Миочичем в сентябре, но теперь, по всей видимости, дата выхода в октагон для него переместится на середину лета.

Отметим, что Джон Джонс и Стипе Миочич в грядущей встрече, предположительно, разыграют титул временного чемпиона тяжелой весовой категории UFC. Промоушену пришлось ввести данное звание после того, как действующий чемпион Фрэнсис Нганну отказался участвовать в противостояниях, сославшись на травму. В то же время, более вероятной причиной такого решения служит то, что камерунца не устроили условия, предложенные ему представителями UFC для подписания нового договора.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

06 мая
Просмотров: 52
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть