Новости единоборств

Джулианна Пенья высказалась по поводу чемпионских титулов своих конкуренток из женской лиги

Джулианна Пенья высказалась по поводу чемпионских титулов своих конкуренток из женской лиги

Действующая чемпионка UFC в легчайшем весе Джулианна Пенья высказалась по поводу двух своих коллег по октагону, владеющих поясами в других дивизионах. Речь идет о Валентине Шевченко и Аманде Нунес, титулы которых Пенья считает нелегитимными.

Американская спортсменка полагает, что полулегкий дивизион женской лиги является местом, в котором собралось несколько человек, и они попросту, по мнению Пенья, не хотят сгонять свой вес. Более того, руководству UFC пришлось создать наилегчайший дивизион специально для Шевченко, так как в прошлом она, выходя дважды в октагон против Аманды Нунес, так и не смогла ее победить.

Настоящие бои, по мнению Пеньи, проходят в весовой категории до 61 килограмма и теперь, когда она стала чемпионкой, она «открыла двери» для многих девушек, желающих драться с ней. Сейчас девушка намерена продолжить тренировки и придерживаться диеты, чтобы находиться в определенном весе.

В то же время, сама Аманда Нунес уверена в том, что ей удастся победить Джулиану и отобрать у нее ее титул. Противостояние двух топовых спортсменок состоится уже в эти выходные в рамках турнира UFC 277 в Далласе – бой станет главным событием вечера. С момента прошлого выступления, когда Нунес потеряла свой пояс, она сделала выводы и поработала над допущенными ошибками, дабы в будущем их больше не повторять.

Представительница Бразилии намерена выложиться на сто процентов и вернуть себе титул двойной чемпионки, которым она уже ранее обладала. Примечательно, что себя и будущую оппонентку Нунес назвала «львицей», сообщив, что в джунглях не может быть больше одной представительницы данного вида. Вот только в джунглях львы не водятся, Аманда.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

29 июля, пятница
Просмотров: 37
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть