Новости единоборств

Джулианна Пенья высказалась после прошедшего поединка

Джулианна Пенья высказалась после прошедшего поединка

Американская спортсменка Джулианна Пенья, которая в минувшие выходные выступала в титульном матче в рамках турнира UFC 277, высказалась по поводу своего поединка. Отметим, что результат матча оказался не в пользу Пеньи – она проиграла своей сопернице Аманде Нунес, уступив бразильянке свой чемпионский пояс в легчайшей весовой категории.

В сообщении, которое Джулианна оставила в социальных сетях после выступления, указывается, что она, конечно, расстроена от произошедшего. Несмотря на это, полученная травма (девушка получила серьезное рассечение лба, из-за чего она будет нуждаться в хирургической операции) оказалась лишь царапиной, на которую врачи наложили пару швов. В целом, она чувствует себя неплохо и готова к незамедлительному матчу-реваншу, который может стать заключительным в трилогии противостояния.

Между тем, на пресс-конференции после турнира руководитель крупнейшего ММА-промоушена UFC Дана Уайт сказал, что у организации пока что не в планах организовывать незамедлительный реванш. Для начала бывшей чемпионке предстоит лечь под скальпель и пройти курс реабилитации, а уже после можно будет задумываться о завершении трилогии.

Именитый ирландский боец Конор МакГрегор также отреагировал на поражение Пеньи. Бывший двойной чемпион сказал, что в предыдущем выступлении Нунес допустила ряд ошибок, которые и привели ее к поражению, однако в повторном матче она реабилитировалась. Конор назвал Аманду «величайшей», похвалив ее за профессионализм и пожелав дальнейших успехов.

Отметим, что бой Пеньи и Нунес прошел весь этап в пять раундов и завершился единогласным судейским решением в пользу представительницы Бразилии.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

01 августа, понедельник
Просмотров: 33
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть