Новости единоборств

Федор Емельяненко определился с соперником в последнем бое в своей карьере

Федор Емельяненко определился с соперником в последнем бое в своей карьере

Российский тяжеловес Федор Емельяненко назвал имя соперника, с которым он будет драться в завершающем карьеру поединке. В интервью представителям ресурса «Ушатайка» спортсмен сказал, что планирует бросить вызов Райану Бейдеру, который ныне является обладателем чемпионского пояса лиги Bellator в тяжелом весе.

По словам Емельяненко, его рейтинг позволяет выставить свою кандидатуру в качестве претендента, к тому же, у Федора с Бейдером уже случались поединки, а потому россиянин не прочь получить шанс на реванш. Правда, пока что руководителем организации Скотт Кокер не дал официального ответа по этому поводу, но, скорее всего, директор лиги не откажется от шанса на прощание подарить одному из самых известных тяжеловесов возможность побороться за титул.

Отметим, что в первый раз Емельяненко и Бейдер дрались в 2019 году, тогда российский спортсмен уступил сопернику техническим нокаутом в первом же раунде. Если у Федора получится реализовать задуманное, он выступит в октагоне в один день со своим учеником Вадимом Немковым, которому предстоит отстаивать чемпионский титул в повторном матче с американцем Кори Андерсоном.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

12 мая, четверг
Просмотров: 14
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Конор МакГрегор считает, что Гэйтжи симулировал во время последнего боя

Ирландский ММА-боец Конор МакГрегор выразил мнение по поводу прошедшего поединка, в котором Джастин Гэйтжи пробовал отобрать чемпионский титул у лучшего легковеса UFC Чарльза Оливейры.

12 мая, четверг

Чарльз Оливейра обратился к руководству UFC с просьбой организовать ему два боя за один вечер

Утративший чемпионский титул в легком весе UFC из-за проваленной весогонки Чарльз Оливейра обратился у руководству UFC с просьбой организовать ему два боя в течение одного вечера.

11 мая, среда

Стала известна дата поединка Александра Емельяненко и Вячеслава Дацика

В сентябре текущего года в Москве пройдет знаковое событие для отечественного мира бокса – в этот день в ВТБ-Арене состоится поединок, в котором примут участие Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик.

11 мая, среда
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть