Новости единоборств

Федор Емельяненко сообщил, почему его соперником в бое лиги Bellator станет именно Джонсон

Федор Емельяненко сообщил, почему его соперником в бое лиги Bellator станет именно Джонсон

Известный российский тяжеловес Федор Емельяненко, который будет драться с американцем Тимоти Джонсоном в рамках первого поединка российского отделения лиги Bellator, сообщил, почему именно его «Последний императора» выбрал в качестве своего соперника.

На пресс-конференции в Москве Федор ответил на вопрос журналиста в том ключе, что он хочет драться с теми спортсменами, которые выигрывают, а не проигрывают. Во время анализа характеристики потенциальных противников Емельяненко отмечал Джуниора Дос Сантоса и

Фабрисио Вердума. Однако, посмотрев их последние результаты, россиянин передумал, так как у обоих наблюдаются определенные проблемы со спортивной карьерой.

Чего не скажешь о Джонсоне, который имеет серию из трех побед, полученных в боях за последнее время. Это и сыграло решающую роль в выборе будущего оппонента, так как Федор хочет видеть напротив себя равного соперника, настроенного на победу.

Также наш соотечественник добавил, что не планирует завершать свою спортивную карьеру, вне зависимости от результата будущей встречи. Она, к слову, запланирована на эти выходные – турнир Bellator 269 впервые пройдет на московской арене.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

20 октября
Просмотров: 133
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть