Новости единоборств

Глава лиги АСА все еще надеется «сломать хребет UFC»

Глава лиги АСА все еще надеется «сломать хребет UFC»

Майрбек Хасиев, занимающий пост главы лиги смешанных единоборств АСА, заявил, что его организация «выдает контент не хуже UFC». Во время пресс-конференции в Москве он призвал «отбросить название» и просто посмотреть их бои, которые, по мнению Хаисева, ничем не уступают аналогичным встречам в самом крупном ММА-промоушене.

После этого Майбрек заявил, что у него было в планах схлестнуться с UFC, так как ни одна лига в мире не может называться лучшей без перекрестных противостояний. На текущий момент в UFC вкладывается порядка 470 миллионов долларов в год, а Хасиев уверен, что его компании хватит и 90 миллионов, чтобы у конкурентов не осталось иного выхода, кроме как «схлестнуться».

В лиге АСА выступает достаточно много бойцов, которые раньше дрались под флагами UFC и Bellator. Например, Рашид Магомедов и Александр Сарнавский, которые будут драться в рамках турнира АСА 129 в Москве 24 сентября текущего года. Конечно, это событие менее значимо, чем аналогичные соревнования в более серьезных лигах, но и данное соревнование найдет своих фанатов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

17 сентября
Просмотров: 53
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть