Новости единоборств

Ислам Махачев ответил на критику Джастина Гэйджи

Ислам Махачев ответил на критику Джастина Гэйджи

Ислам Махачев, занимающий пятую строчку в рейтинге легковесов UFC, ответил на критику своего конкурента по октагону Джастина Гэйджи. Изначально американец высказал сомнение по поводу того, что Махачеву удалось перебраться с 15-го или 12-го места сразу на 5-ое, победив, при этом, 14-ый номер. Американец полагает, что, чтобы добиться таких высот и получить право занимать столько почетную позицию, спортсмену нужно было встретиться с более сильным соперником (хотя бы из топ-10 рейтинга своего дивизона).

В ответ на это Ислам сообщил, что удивился тому, почему Джастин не рад оказаться рядом с россиянином. В своем Твиттере он сопроводил комментарий смеющимся смайликом, явно намекая на то, что в ближайшее время им предстоит выяснить, кто сильнее, встретившись на ринге (ссылка). Пользователи отмечают, что у Махачева есть все шансы одолеть своего оппонента в потенциальном поединке, а Джастину вместо болтовни пора бы уже заняться делом и завоевать побольше очков.

Оба спортсмена еще должны провести, как минимум, по одному бою до конца текущего года. Джастину Гэйджи предстоит встретиться 6 ноября Майклом Чендлером в рамках события UFC 268, а наш соотечественник постарается одолеть Дэна Хукера в турнире UFC 267, намеченном на 30 октября.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

08 октября, пятница
Просмотров: 109
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть