Новости единоборств

Ислам Махачев ответил на сообщение Чарльза Оливейры

Ислам Махачев ответил на сообщение Чарльза Оливейры

Некоторое время назад бывший чемпион легкой весовой категории UFC Чарльз Оливейра сказал, что он будет готов встретиться с российским спортсменом Исламом Махачевым в рамках титульного поединка в конце года. Однако перед этим, по мнению бразильца, Махачеву придется победить еще какого-то топового соперника, на что россиянин дал весьма категоричный ответ.

В своем заявлении боец сказал, что Оливейра сделает то, что ему скажут руководители крупнейшего ММА-промоушена. Таким образом он намекнул на то, что Чарльз не властен над собственной спортивной карьерой – он, как и все остальные представители UFC, скован условиями контракта.

Отметим, что ранее руководитель лиги Дана Уайт говорил, что Махачеву, чтобы заработать шанс побороться за пояс, нужно будет сначала победить Бенила Дариуша, а лишь потом он сможет претендовать на звание сильнейшего. На текущий момент действующий титул лучшего легковеса остается вакантным, так как Оливейра, хоть и защитил его, но утратил пояс из-за проваленной весогонки.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

16 июня
Просмотров: 22
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть