Новости единоборств

Ислам Махачев пообещал своим фанатам приятные новости

Ислам Махачев пообещал своим фанатам приятные новости

Нынешний чемпион в легкой весовой категории UFC Ислам Махачев пообещал порадовать своих фанатов в ближайшее время хорошими новостями. По всей видимости, так спортсмен анонсирует известие о своем следующем поединке, который может состояться в самое ближайшее время.

В социальных сетях юзеры предположили, что, скорее всего, руководство крупнейшего ММА-промоушена решили выставить Махачева против Александра Волкановски. Так как победитель потенциального претендентского матча определится только в грядущие выходные в рамках очередного турнира UFC (в нем встретятся Дастин Порье и Майкл Чендлер), более вероятного соперника, чем Волкановски, для россиянина предположить не получается.

Напомним, что сейчас австралийский спортсмен является действующим обладателем чемпионского титула в подусреднем весе, а также занимает позицию лучшего бойца UFC вне зависимости от дивизиона. Ислам Махачев же является одним из более вероятных кандидатов на то, чтобы отобрать у Волкановски оба титула. Если информация об этом верна, то вскоре российский профессионал лично порадует нас громким анонсом.

Свое звание российский чемпион завоевал неделю назад во время проведения турнира UFC 284. Ему удалось справиться со своим соперником Чарльзом Оливейрой, который являлся первым претендентом на звание лучшего легковеса. Ранее пояс принадлежал именно бразильцу, и он несколько раз успешно защищал его, однако Оливейра утратил чемпионский статус после того, как не смог поддержать нужный вес и провалил весогонку (случилось это после поединка с Джастином Гэйджи, в котором Чарльз победил).

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

10 ноября, четверг
Просмотров: 21
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть