Новости единоборств

Исраэль Адесанья выступил с заявлением после прошедшего боя

Исраэль Адесанья выступил с заявлением после прошедшего боя

Исраэль Адесанья, который является уже бывшим обладателем чемпионского пояса UFC в среднем весе, выступил с заявлением после прошедшего поединка. Представитель Нигерии рассказал о причинах поражения в противостоянии с Алексом Перейрой, которое закончилось техническим нокаутом экс-лидера дивизиона.

Адесанья в интервью журналистам сообщил, что еще до начала поединка он планировал от него отказаться из-за повреждения, которое он получил в минувшем выступлении. Тогда, по словам Исраэля, он растянул связку колена, из-за чего во время тренировок спортсмен испытывал проблемы при разгибании ноги. Примерно в середине лагеря он, наконец, стал тренироваться полноценно, а до этого в течение нескольких недель боец только боксировал и старался беречь ногу, дабы сохранить ресурс для выступления.

В дополнение к этому Адесанья сообщил, что рефери Марк Годдард слишком поспешил с объявлением победителя противостояния, так как нигериец был в состоянии продолжать выступление. Когда выступающего повело в сторону, судья, как полагает Исраэль, посчитал, что тот находится в тяжелом состоянии, хотя виной всему было травмированное колено. Сам спортсмен пытался просто вымотать своего оппонента, однако бой закончился так, как закончился.

На текущий момент Адесанья планирует продолжить восстанавливаться после травмы, а после, как только будет готов, он вернется к полноценным тренировкам. По всей видимости, спортсмен планирует попытаться вернуть себе утраченный титул, так как считает себя все еще достойным звания лучшего представителя своего дивизиона.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

15 ноября, вторник
Просмотров: 16
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть