Новости единоборств

Камар Усман стал лучшим бойцом промоушена вне весовой категории

Камар Усман стал лучшим бойцом промоушена вне весовой категории

25 апреля зрителей арены VyStar Veterans Memorial Arena Джексонвилла ждал эффектный бой между Камаром Усманом и его соотечественником Хорхе Максвидалем. Бой был остановлен рефери во втором раунде. После жесткого удара Максвидаль упал на арену без сознания.

ЗЗ-летний спортсмен защитил свой чемпионский титул в полусреднем весе, одержав 19 по счету победу. Последний проигрыш Камара был в далеком 2013 году, и может по праву боец называет себя лучшим на сегодняшний день.

Свои комментарии по поводу прошедшего поединка дал президент UFC Дана Уайт. Он подтвердил, что Усман находится на пути к тому, чтобы стать величайшим бойцом в истории. Президента явно впечатлил мощнейший нокаут, который он назвал невероятным. Так же Уайт отметил, что с каждым боем Усман становится все лучше, а тех, кто считает Усмана скучным назвал идиотами.

Напомним, что раньше бесспорным фаворитом в этом дивизионе был Хабиб Нурмагомедов, который объявил о завершении карьеры после смерти отца. Кстати, Хабиба включат в Зал славы UFC, окончательное решение о времени церемонии будет принято в офисе в Лас-Вегасе. И хотя, как бойца мы вряд ли еще увидим Хабиба, к огромному сожалению, он все равно присутствует на турнирах.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

04 мая
Просмотров: 94
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть