Новости единоборств

Кейн Веласкес попросил суд разрешить ему вернуться в ММА

Кейн Веласкес попросил суд разрешить ему вернуться в ММА

Ранее освобожденный из-под стражи ММА-боец Кейн Веласкес обратился в американскую судебную инстанцию с просьбой предоставить ему возможность вернуться к любимому спорту. Американец аргументировал это тем, что у него нет никакой возможности обеспечивать свою семью после того, как он заплатил миллион долларов в качестве залога для своего освобождения.

Отметим, что условия нахождения Веласкеса на свободе подразумевают то, что он не должен покидать свое жилище ни по какой причине. Исключение – необходимость медицинского обследования, для всех других поводов спортсмену нужно получать судебное разрешение. Потому бывший чемпион в тяжелом весе лиги UFC очень бы хотел вернуться к тренировкам и попытаться вновь выступить на соревновании, хотя о турнирах под баннерами крупнейшего ММА-промоушена речи, конечно, не идет.

В качестве возможного турнира для участия Кейн назвал Lucha Libra AAA – событие, которое намечено на 3 декабря. Ранее ему уже доводилось выступать в данной лиге, после чего тяжеловес объявил о завершении профессиональной карьеры.

Пока что суд не дал ответа на запрос Веласкеса. Напомним, что 40-летний спортсмен был арестован за то, что он напал на владельца частного детского сада, который, согласно неподтвержденным заявлениям, осуществлял некие противоправные действия в отношении детей. В тот раз многие коллеги Веласкеса выступили с поддержкой действий бойца, несмотря на то, что он использовал огнестрельное оружие и ранил отчима своей потенциальной жертвы (сам владелец сада не пострадал).

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

22 ноября, вторник
Просмотров: 14
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть