Новости единоборств

Хабиб Нурмагомедов выдвинут на премию «Лучшего бойца года»

Хабиб Нурмагомедов выдвинут на премию «Лучшего бойца года»

Именитый российский ММА-боец Хабиб Нурмагомедов, являющийся бывшим чемпионом в легком весе UFC, выдвинут кандидатом на занятие престижной премии ESPN Espy Awards 2021. В случае победы россиянин получит звание «Лучшего бойца 2021 года», которое станет признанием успехов и стараний спортсмена, завершившего свою карьеру не так давно.

Конкуренцию Хабибу составили такие известные бойцы, как Аманда Нунес, Фрэнсис Нганну и Роуз Намаюнас. У каждого из них за плечами десятки проведенных матчей, большую часть которых они выиграли нокаутом, порадовав поклонников ММА зрелищным выступлением.

Проголосовать за своего кумира можно на официальном сайте ESPN, где также представлены и другие престижные награды за различные достижения (https://www.espn.com/espys/story/_/page/voting-nominees/espys-2021-vote-tom-brady-phil-mickelson-naomi-osaka-simone-biles-land-double-nominations).

Напомним, что сама награда ESPN Espy Awards 2021 вручается, начиная с 1993 года. Всего в конкурсе представлена 31 номинация, в которых свой голос может отдать любой пользователь.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

24 июня
Просмотров: 87
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть