Новости единоборств

Хабиб Нурмагомедов высказался по поводу возможного итога предстоящего поединка Ислама Махачева и Чарльза Оливейры

Хабиб Нурмагомедов высказался по поводу возможного итога предстоящего поединка Ислама Махачева и Чарльза Оливейры

Бывший чемпион в двух весовых категория UFC, а ныне руководитель лиги Eagle FC Хабиб Нурмагомедов высказал свое мнение относительно предстоящего титульного поединка между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой.

В социальных сетях непобежденный чемпион опубликовал пост, в котором выразил мнение, что бой не продлится дольше трех раундов. Само собой, по мнению Хабиба, инициатива будет на стороне Махачева, так как, не имеет значения, насколько хорошо бразилец подготовиться к предстоящей встрече – россиянин окажется лучше него во всех смыслах.

Отметим, что официального анонса поединка пока не было, однако о том, что руководство UFC взялось за его организацию, сообщил руководитель промоушена Дана Уайт в интервью из своего офиса. На текущий момент Оливейра является первым претендентом на титул, который он потерял в результате проваленной весогонки (в бою с Джастином Гэйтжи победа досталась Чарльзу).

Что касается Ислама Махачева, сейчас он является одним из топовых представителей легкого дивизиона и одним из кандидатов на будущий титул.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

13 мая, пятница
Просмотров: 15
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть