Новости единоборств

Хамзат Чимаев – так завершение карьеры или рывок вперед?

Хамзат Чимаев – так завершение карьеры или рывок вперед?

О шведском бойце чеченского происхождения Хамзасе Чимаеве в последнее время много новостей. Вначале был широкий жест Рамзана Кадырова, подарившего спортсмену шикарный Мерседес, потом заявление о завершении карьеры. Кстати, по словам борца, уходить из спорта он передумал только после личного звонок президента Чечни.  Следующее заявление бойца UFC, если честно, несколько шокируют. Смелое заявление себя Майком Тайсоном и Мохаммедом Али от ММА всего лишь при трех боях в UFC звучат не слишком убедительно.

Конечно, мы согласны, что при таком количестве поединков тяжело полностью раскрыться, но лучше такие заявления озвучивать после боя. «Я буду размазывать соперников и заберу пояс» - ну что же весьма смело. Но до боя еще далеко, он пройдет в начале августа, а пока Хамзас «размазал» только подаренный автомобиль. ДТП произошло 26 апреля, машина врезалась в столб. Спортсмен, к счастью, не пострадал.

На данный момент Чимаев находится на 15 месте рейтинга в полусредней весовой категории. Ну что же, будем ждать августа! Боец заявляет, что ему даже все равно, с кем драться, будем надеяться, что в любом случае поединок будет зрелищным.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

04 мая
Просмотров: 73
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть