Новости единоборств

Хамзат Чимаев и Пауло Коста чуть было не подрались

Хамзат Чимаев и Пауло Коста чуть было не подрались

Некоторое время назад топовый средневес Пауло Коста посещал Институт UFC, где он повстречал Хамзата Чимаева с его командой. Бразильский спортсмен опубликовал на своем канале в YouTube новую запись, в которой рассказал, как проходила их беседа.

Как сообщил Коста, Чимаев вызвал его на разговор, во время которого чеченский бразилец сказал, что, если Хамзат победит Нейта Диаса, то он будет следующим, с кем он встретится. Через недолгое время Чимаев предложил Косте подраться прямо сейчас, однако его команда не дала двум спортсменам сойтись в случайном спарринге.

По мнению Косты, Чимаев во время стычки был очень напуган, хотя на видео это совсем не видно. Слова бразильца подтверждает другой спортсмен Джейк Шилдс, который тренировался вместе с ним. Как сообщил бывший чемпион Strikeforce, в какой-то момент они услышали, как на них кто-то кричит, и этим кем-то оказался Чимаев. По словам Шилдса, после такой агрессивной беседы чеченец еще в течение десяти минут рассматривал своих несостоявшихся соперников, а потом ретировался.

Вполне вероятно, что слова и отношения Шилдса к своему коллеге по октагону обоснованы тем, что Нейт Диас является его близким другом, а потому он рассматривает Хамзата Чимаева, как оппонента. Встреча Диаса и Чимаева состоится 10 сентября в Лас-Вергасе в рамках турнира UFC 279. После этого, вполне вероятно, если чеченцу удастся одолеть своего соперника, руководство крупнейшего ММА-промоушена предоставит ему шанс побороться за титул лучшего полусредневеса мира.

К слову, в комментариях под видео некоторые пользователи отмечают, что Коста поступил по-хамски, вызвав агрессию Чимаева, который проходит тяжелейшие дни весогонки перед предстоящей встречей.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

06 сентября, вторник
Просмотров: 20
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть