Новости единоборств

Хасбик подписал контракт с UFC

Хасбик подписал контракт с UFC

Российский блогер Хасбулла Магомедов, который также известен, как Хасбик, подписал контракт с крупнейшем мировым ММА-промоушеном UFC. Сообщается, что организация будет сотрудничать с ним в течение пяти лет, но, понятное дело, речь идет не о выступлениях в октагоне, а о других задачах, которые лягут на плечи нового партнера компании.

Согласно договора, Хасбик будет принимать участие в различных пиар-кампаниях и акциях, посещать турниры и выступать на пресс-конференциях. Сумма сделки не оглашается, однако российский журналист Игорь Лазорин, который анонсировал данное сотрудничество, отмечает, что блогер получит столько денег, сколько не получают топовые спортсмены лиги.

Напомним, что изначально популярность к Хасбику пришла после того, как он анонсировал поединок с популярным певцом Абдуразиком. Оба страдают из-за физических заболеваний, которые не дают им расти. Несмотря на то, что они уже взрослые люди, их рост не превышает полутора метров, а потому, понятное дело, такое событие вызвало интерес и со стороны поклонников ММА, и в стане промоутеров.

Несмотря на то, что сам поединок в итоге не состоялся, Хасбик все еще имел медиа-успех, который, видимо, и сказался на стремлении UFC подписать с ним контракт. Ранее Магомедов часто появлялся на турнирах в составе команды бывшего двойного чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, пока тот не завершил профессиональные выступления и не стал у руля собственной спортивной организации.

Пока не известно, когда Хасбик совершит свой первый публичный выход в образе официального партнера UFC, однако радует, что лигу не особо беспокоят санкции и сложившийся напряженный политический фон, мешающий рядовым предпринимателям вести бизнес с Россией и ее гражданами.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

12 сентября, понедельник
Просмотров: 28
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

UFC пришлось отменить конференцию перед турниром из-за драки Хамзата Чимаева с Нейтом Диасом

Некоторое время назад должна была состояться пресс-конференция руководства крупнейшего ММА-промоушена UFC с журналистами перед очередным турниром лиги, однако неожиданно мероприятие было сорвано.

09 сентября, пятница

Дана Уайт высказался по поводу стычки Хамзата Чимаева и Пауло Косты

Руководитель крупнейшего ММА-промоушена UFC Дана Уайт высказал свое отношение к недавней стычке, произошедшей между двумя топовыми спортсменами Хамзатом Чимаевым и Пауло Костой во время их пребывания в Институте UFC.

08 сентября, четверг

Нейт Диас назвал Федора Емельяненко одним из своих кумиров

Известный американский ММА-боец Нейт Диас в очередном интервью назвал спортсменов, которые мотивировали его самого заняться профессиональными поединками.

07 сентября, среда
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть